KommunalwahlButton

kreiswahl2018

Gemeinde Sylt - Aktuelles

Die Freiwillige Feuerwehr hat einen neuen Kommandowagen:
In einer Feierstunde übergab Bürgermeister Nikolas Häckel dem Ortswehrführer Jörg Elias einen neuen VW Tiguan. Mit den Worten "Ich wünsche Ihnen stets gute Fahrt und sichere Einsatzfahrten" gab Häckel die Fahrzeugschlüssel des neuen Kommandowagens in die Hände des Wehrführers.
Das Fahrzeug wurde im Rahmen des Feuerwehrfahrzeugkonzeptes als Ersatz des abgängigen 10,5 Jahre alten Touaregs angeschafft, der nun veräußert wird.
Es laufen derzeit noch zwei weitere Ausschreibungsverfahren für zwei Feuerwehrfahrzeuge, um den Fuhrpark der Gemeindefeuerwehr stets auf aktuellem und sicheren Stand zu halten und damit die Sicherheit der Bürgerinnen und Bürger in der Gemeinde zu gewährleisten.

„Gemeinsam für Gottes Schöpfung in Kenia und Weltweit“
Unter diesem Leitsatz sind auch in diesem Jahr am 06. Januar 2017 die Sternsinger ins Rathaus der Gemeinde Sylt gekommen, um den  Segen Gottes zu bringen und Spenden für die diesjährige Aktion Dreikönigssingen zu sammeln.

Weiterlesen: Besuch der Sternsinger 2017