Verkehrshinweise
Die Baumaßnahmen an der L24 von der Lorens-de-Hahn-Straße bis Kjerstraße werden voraussichtlich im Mai 2017 beendet. Die Lorens-de-Hahn-Straße ist bis zum Abschluss der Asphaltierungsarbeiten in beide Richtungen ausschließlich für den Anliegerverkehr freigegeben.
Ab der Straße Trift bis Kjerstraße wird der Verkehr einspurig von Süd nach Nord geführt.
Der Kurzzeitparkplatz am Bahnhof „Bahnhof Ost“ ist nur hierüber zu erreichen. Fahrzeugführer, die das Ziel Bahnhof Westerland haben, werden gebeten die nahegelegenen Parkplätze am Bahnweg „Pieten“ und „Alte Post“ bzw. den Parkplatz „Andreas-Nielsen-Straße“ von Norden anzufahren und zu nutzen.
Der Kreuzungsbereich Bahnweg/Kirchenweg bleibt weiterhin voll gesperrt.
Der Fußgängerverkehr von und zum Bahnhof wird über die Straße Trift geführt und über eine Bedarfsampel Richtung Fußgängerzone geleitet.
Die Autoverladung ist auch weiterhin über die ausgeschilderte Umleitung von Osten her zu erreichen. Die Streckenführung verläuft für Verkehrsteilnehmer von Norden kommend über die Tinnumer Brücke, von Süden kommend über die Bäderstraße / Ringweg, anschließend über Dirksstraße, Kampende, Silwai, Tinnumer Straße, Trift bis zum Industrieweg (südliche Zufahrt). Diese Regelung gilt auch für Verkehrsteilnehmer aus Westerland, die zur Autoverladung wollen. Sie tragen Sie zur Entlastung des innerstädtischen Verkehrs bei, indem Sie den ausgeschilderten Umleitungsempfehlungen folgen und Sie auch Ihre Freunde, Bekannten und Gäste darauf hinweisen. Bitte schalten Sie ihr Navigationsgerät aus.
Hinweise und Rückmeldungen werden unter ordnungsamt@gemeinde-sylt.de entgegen genommen.
Erreichbarkeit der Anlieger im Industrieweg: Die Zufahrt zur ZOB-Parkpalette, den Verbrauchermärkten und weiteren im Industrieweg ansässigen Gewerbebetrieben ist über die nördliche Einmündung Industrieweg gewährleistet. Parkplätze stehen auf den jeweiligen Grundstücken zur Verfügung.

Umleitung Flyer Stauhelfer 1 A4