„Das Projekt „AUF SYLT GUT ZUHAUSE“ – Partizipativer Rahmenplan StoV-Areal steuert auf die ersten Öffentlichkeitsveranstaltungen zu.

Am kommenden Freitag, den 07.07.2017 von 18:00 bis 21:00 Uhr startet die öffentliche Planungsphase mit einem Impulsabend im Schulzentrum in Westerland. Dieser Impulsabend soll genutzt werden, um Ihnen die bisherigen Ideen und auch den Planungsrahmen für das neue Wohnareal vorzustellen. Danach bietet sich Ihnen die Möglichkeit, im Rahmen eines ‚Palodiums‘ mit ausgewählten Fachkundigen auf dem Podium und im Austausch mit allen Anwesenden im Saal die Aufgaben der Neuplanung auszuloten.

Am nächsten Morgen, dem 08.07.2017 zwischen 9:30 Uhr und 13:00 Uhr, wird ebenfalls im Schulzentrum Westerland gemeinsam in die Werkstattarbeit am Rahmenplan eingestiegen. Zusammen wird das Areal erkundet, Planungsübungen gemacht und sich mit den Rahmenbedingungen, also z.B. der Wegeführung, der Anordnung der Gebäude oder den Grünflächen, beschäftigt.

Sie sind herzlich eingeladen mit uns gemeinsam die Grundlagen für die Rahmenplanung zu erarbeiten und aktiv an der zukünftigen Entwicklung des neuen Wohnviertels mitzuwirken.

Gerne können Sie sich im Vorwege auf der Internetseite www.auf-sylt-gut-zuhause.de über das Projekt und den Prozess informieren.
Wir freuen uns auf Ihre Anregungen und Ideen und bitten um Ihre Teilnahme bei den kommenden Veranstaltungen!“