Gestern wurde hart gekämpft in der Berufsschule des Kreises Nordfriesland und großes Können demonstriert. Heute wurden die Sieger im Rathaus geehrt.

Sonderpreise erhielten Jochen Büscher (Restaurantfach), Tjorven Revenstorf (Hotelfach) und David Wieler (Koch). Als beste Köchin wurde Maria Jaeger ausgezeichnet und den Teampreis Marketing erlangte das Team Kampen mit Steven Schenk, Fabienne Merk und Thérèse Daub.

In der Gesamtwertung konnte sich das Team Morsum mit Yannis Hartkämper, Tjorven Revenstorf und Jochen Büscher vor den Teams Kampen mit Steven Schenk, Fabienne Merk und Thérèse Daub und Westerland mit Maria Jaeger, Till Stiegler und Silja Richter durchsetzen.

Einen großen Dank spricht Bürgermeister Nikolas Häckel dem Deutschen Hotel- und Gaststättenverband aus, der diesen grandiosen Wettkampf initiiert hat, um mit Herausforderung und Spaß die Besten der Besten zu küren. Dank auch an die ausbildenden Betriebe und die Kreisberufsschule, die eine hervorragende Ausbildung bieten.