Antreten der Kameradinnen und Kameraden der Freiwilligen Feuerwehr Westerland am 9. November:

Bürgermeister Nikolas Häckel übergab dem Ortswehrführer Jörg Elias die Schlüssel und somit zwei neue Fahrzeuge für die Wehr: einen Gerätewagen Logistik und einen Rüstwagen. Für die Anschaffung beider Fahrzeuge stand ein Finanzvolumen von 800,0 T€ zur Verfügung, das mit rd. 609,0 T€ deutlich unterschritten werden konnte.

Beide Fahrzeuge basieren auf einem MAN-Fahrgestellt mit Aufbauten und Ausstattungen der Firma Ziegler.

„Ich wünsche Euch allzeit gute Fahrt mit diesen Fahrzeugen und dass Ihr immer gesund von Euren Einsätzen zurückkommt!“, so Bürgermeister Häckel zum Schluss der feierlichen Fahrzeugübergabe. „Die Gemeinde Sylt und ich danken Euch sehr für Euren großartigen ehrenamtlichen Einsatz für unsere Gesellschaft. Ihr seid Vorbild für ein aktives und engagiertes Gemeinwesen. Herzlichen Dank.“