Zugunsten des Fonds „Familien in Not“ wird ein Schalke-Trikot mit den Unterschriften der aktuellen Mannschaft von Schalke 04 versteigert. Das Mindestgebot liegt bei 500 Euro.
Die Mannschaft des Gelsenkirchener Traditionsverein war zu Gast auf der Insel. Der Fonds der Gemeinde Sylt unterstützt auf schnelle und unbürokratische Weise Sylter Familien oder Alleinerziehende, die kurzfristig eine helfende Hand brauchen. Gleichzeitig wird ein Schalke – Wimpel mit den Unterschriften der Mannschaft zugunsten der Jugendarbeit im Team Sylt versteigert.

Die Auktion wird von der Sylter Rundschau durchgeführt.
Wenn Sie an der Auktion teilnehmen wollen, schicken Sie Ihr verbindliches und rechtskräftiges Gebot mit Ihren Kontaktdaten an:
gewinnspiel@shz.de Stichwort: schalke04
Schreiben Sie, ob das Gebot für das Trikot oder den Wimpel gilt. Auf der Onlineseite der Sylter Rundschau wird der jeweils aktuelle Tagesstand veröffentlicht.
Bis zum Freitag, 23. Juni 2017, 12 Uhr, kann geboten werden.