Gemeinde Sylt - Aktuelles

Endlich ist es vollbracht:
Die Ampeln am Bahnhofsvorplatz (bei Rossmann) und der St.-Nicolai-Straße (beim ZOB) sind nach Information des Landesbetriebs Verkehr und Straßenbau (LBV.SH) seit dem 21.06.2017 nun endlich in Betrieb.
Auch erfolgte laut LBV.SH die Verkehrsfreigabe des Teilstückes der L24 vom ZOB bis zum Parkplatz an der Alten Post - für beide Fahrtrichtungen.
Die Freigabe der Landesstraße Richtung Süden soll nun auch in Kürze erfolgen - so der LBV.
Die Gemeinde Sylt wünscht "Gute Fahrt" und dankt dem Land für die nun endlich mögliche Entlastung der Innenstadt.

Bei den Deutschen Judo-Meisterschaften in Hoppegarten bei Berlin haben am vergangenen Wochenende deutsche Judoka um die Titel in den verschiedenen Disziplinen gekämpft.
Mit dabei: der Sylter Christopher Scharf aus Westerland mit seiner Partnerin Sandra Büchler. Im „Katame no kata“ haben die beiden in Konkurrenz zu 17 weiteren Paaren den hervorragenden 2. Platz errungen.
Eine unglaublich tolle Leistung, zu der wir herzlich gratulieren! Wir sind stolz auf unseren Deutschen Vizemeister!

Zugunsten des Fonds „Familien in Not“ wird ein Schalke-Trikot mit den Unterschriften der aktuellen Mannschaft von Schalke 04 versteigert. Das Mindestgebot liegt bei 500 Euro.
Die Mannschaft des Gelsenkirchener Traditionsverein war zu Gast auf der Insel. Der Fonds der Gemeinde Sylt unterstützt auf schnelle und unbürokratische Weise Sylter Familien oder Alleinerziehende, die kurzfristig eine helfende Hand brauchen. Gleichzeitig wird ein Schalke – Wimpel mit den Unterschriften der Mannschaft zugunsten der Jugendarbeit im Team Sylt versteigert.

Die Auktion wird von der Sylter Rundschau durchgeführt.
Wenn Sie an der Auktion teilnehmen wollen, schicken Sie Ihr verbindliches und rechtskräftiges Gebot mit Ihren Kontaktdaten an:
gewinnspiel@shz.de Stichwort: schalke04
Schreiben Sie, ob das Gebot für das Trikot oder den Wimpel gilt. Auf der Onlineseite der Sylter Rundschau wird der jeweils aktuelle Tagesstand veröffentlicht.
Bis zum Freitag, 23. Juni 2017, 12 Uhr, kann geboten werden.