Gemeinde Sylt - Aktuelles

von Geflügel und in Gefangenschaft gehaltener Vögel anderer Arten zum
Schutz gegen die Geflügelpest an die Geflügelhalter im Kreis Nordfriesland
(4. Änderung) Text siehe hier

Der Landschaftszweckverband Sylt informiert darüber, dass am Donnerstag, den 4. Mai 2017 um 15:30 Uhr im Sitzungssaal des Rathauses der Gemeinde Sylt eine Informationsveranstaltung über den Entwurf des Managementplanes (MP) für das Teilgebiet „Jückermarsch“ im FFH-Gebiet „Dünen- und Heidelandschaften Nord- und Mittelsylt“ durchgeführt wird.
Aufgrund der Verpflichtung durch die Europäische Union soll für das Teilgebiet Jückermarsch ein Managementplan erstellt werden. Hierzu werden erforderliche Maßnahmen benannt, um zu verhindern, dass sich der Zustand des Gebietes gegenüber dem Meldezeitpunkt verschlechtert (sog. „Verschlechterungsverbot“).
Eingeladen sind neben den Eigentümern, Nutzern und kommunalen Vertretern auch alle interessierten Anwohner und Besucher des Gebietes. Sie erhalten einen Überblick über die Notwendigkeit und den Ablauf der Managementplanung sowie Möglichkeiten zur Beteiligung am Planungsprozess.

Pressemitteilung_LLUR_Jückermarsch
Anlage Pressemitteilung LLUR Übersichtskarte
Nähere Informationen finden Sie im Internet auf der Seite http://www.gemeinde-sylt.de/Presse