Frauenrechte und Frauenthemen

Die Gleichstellungsbeauftragte der Gemeinde Sylt Andrea Dunker lädt zu einem Frauenabend voller Leichtigkeit ein.
Maria Eilers

Eine Lesung der freien Autorin und Sprachwissenschaftlerin Maria Eilers, zum Thema Leben und Lieben.
„Eigentlich war ich immer verliebt“ aus ihrem gleichnamigen Manuskript. Anschließend ist Zeit für einen fröhlichen, gemütlichen Austausch.

17 Erzählungen: Frauen und Männer zwischen 20 und 90 Jahren, aus unterschiedlichen „Liebeslagern“, erzählen der Autorin Maria Eilers anonym rund um die Themen Leben, Liebe und Erotik.

Wiederkehrende Einstiegsfrage: „Erinnern Sie sich an Ihren ersten Kuss?“ Und schon ist man mitten drin: Individuelle Erinnerungen tauchen auf.

Zauberhaftes, Skurriles, Lustiges, Vorlieben, Träume, Abneigungen, Enttäuschungen und Entgleistes… „Eigentlich war ich immer verliebt“, frisch und authentisch geschrieben, zeigt: Das L(i)eben ist individuell – gut so!

Die Veranstaltung für Frauen beginnt um 19.00 Uhr im Künstlercafé in der Boysenstrasse 9 in Westerland.

Der Eintritt ist frei.