KommunalwahlButton

kreiswahl2018

Alles geht schief, die Lage erscheint im Augenblick aussichtslos?

Der Hilfsfonds für „Familien in Not“ des Bürgermeisters der Gemeinde Sylt kann kurzfristig und unpolitisch aus einer brenzligen Situation heraushelfen. Sylter, die in eine akute Notlage geraten sind, können über diesen Hilfsfonds des Bürgermeisters eine diskrete und unbürokratische Soforthilfe bekommen.

„Wenn Sie beispielsweise durch eine unerwartete Nebenkostennachzahlung, einen familiären Notfall, eine noch ausstehende Sozialleistung oder aber eine ungeplante, jedoch unumgängliche Investition in eine finanzielle Schieflage gekommen sind, dann kann ich mit Hilfe dieses nichtpolitischen Fonds für Sylter engagiert und "auf den Punkt" Soforthilfen gewähren“, so Bürgermeister Nikolas Häckel.

„Sprechen Sie mich oder meine Mitarbeiterinnen im Vorzimmer ohne Hemmung an, wir prüfen, was wir tun können, um Ihnen in dieser Situation etwas Freiraum zu verschaffen.“

Die finanzielle Unterstützung dieser wichtigen und unbürokratischen Hilfe für Sylter Familien, aber auch Alleinstehende, ist auch auf Spenden angewiesen - hierfür danken der Bürgermeister und die Betroffenen Ihnen sehr herzlich (Spendenkonto: Nord-Ostsee-Sparkasse, IBAN DE29 2175 0000 0030 0000 53, Verwendungszweck: VW 11.127).