KommunalwahlButton

kreiswahl2018

Ohne Stau und Stress zu Ostern zurück aufs Festland?

Viele wünschen sich das. Bitte nutzen Sie daher für Ihre Abreise gerade zu den Hauptreisetagen die frühen Abfahrten der Autozüge oder weichen Sie auf die Nachmittagsstunden aus. So können auch Sie mit dazu beitragen, dass die Lage entspannt bleibt.

Ein Blick auf die Webcam des Sylt Shuttle der DB zeigt Ihnen immer die aktuelle Verkehrssituation innerhalb der Autoverladung. So sind Sie bestens informiert und kommen ohne Stress zügig zurück aufs Festland.

Danke für Ihr Mitwirken und auf Wiedersehen!

Thema : Ohne Stau und Stress zu Ostern zurück aufs Festland?

Ohne Stau und Stress zu Ostern zurück aufs Festland?

Danke für Ihr Mitwirken und auf Wiedersehen!