KommunalwahlButton

kreiswahl2018

Peruanischer Abend auf Sylt

Herzlich willkommen zu einem Peruanischen Abend auf Sylt. Das Peruanische Generalkonsulat und die Gemeinde Sylt laden Sie herzlich zu einem informativen und lockeren Abend ein.

Wann:  Freitag, 04. Mai 2018 | 17.00 – 20.00 Uhr
Wo:  Forum des Schulzentrums Sylt | Sonderburger Straße 10, Westerland
Was:  Peru mit allen Sinnen entdecken

Filme: „Zahnhygiene in Peru“ (Nanne Gerth) und   „Peruanische Frauen spielen Fußball“ (Klaus Vollgraf)
 Vortrag: Leben und Arbeiten im Peruanischen Konsulat (Konsularisches Team)
 Begrüßung durch Bürgermeister Nikolas Häckel und den stellv. Generalkonsul Daniel Loarte

Lassen Sie sich überraschen und entdecken Sie Peru mit allen Sinnen: Musik, Vorträge, Filme von Nanne Gerth und Klaus Vollgraf. Es bleibt Zeit und Raum für Fragen und einen informativen Austausch sowie kleine kulinarische Überraschungen.

Peruanischer Abend

auf Sylt

Wann:     Freitag, 04. Mai 2018

Wo:        Forum des Schulzentrums Sylt