KommunalwahlButton

kreiswahl2018

Wenn Sie wissen wollen wie es auf den Straßen vor der Autoverladung aussieht, dann stehen Ihnen von nun an zwei neue Webcams zur Verfügung. Diesen neuen Service bietet nun das Papierhaus Voss im Industrieweg in Zusammenarbeit mit der Gemeinde Sylt an.
Die zwei Webcams decken dabei den Bereich des Industriewegs von der Einmündung in den Trift bis hin zur Zufahrt in die Autoverladung ab. Mit der bestehenden Webcam innerhalb der Autoverladung ergibt sich damit nun ein lückenloser Überblick über das Verkehrsgeschehen in und vor der Autoverladung.
Natürlich gibt es die Bilder nicht nur auf der Internetseite des Papierhaus Voss zu sehen, sondern auch beim Autozug Sylt, beim Sylt Shuttle der DB und beim ISTS. Ein Blick und sie wissen von nun an was los ist am Autozug. So endet Ihr Urlaub auf Sylt ganz entspannt und für alle anderen ist es der Auftakt zu einer staufreien Reise.